martes, 1 de octubre de 2013

"Empanaditas Veracruzanas"



Empanadas Veracruzanas



Como se ve la foto se prepara el relleno con carne de ternera picada frita con sal y cebolla, se prepara la masa con harina de maíz y harina de trigo y un poquito de sal se extienden las tortillas con la "maquinita" se elaboran la empanadas y fríen con cuidado... se sirven con repollo y salsa de tomate un poquito picante y... ¡SABOR A MÉXICO!

"Carne Polaca"

Receta de Mina



Los ingredientes son muy sencillos salsa ketchup, chiles chipotles, carne de falda o morcillo cocida y deshebrada, cebolla, repollo y salsa inglesa.

La forma de preparar es muy fácil, igualmente se pone a cocer la carne se deja enfriar cuando está fría se desmenuza en por hebras a lo que llamó deshebrar, el repollo se pica finamente en juliana muy delgadita, se fríe la carne con la cebolla en juliana, cuando está todo integrado se agrega una mezcla de -catsup- ketchup con chipotles salsa inglesa y esta deliciosa dejar un poquito mas a que sazone y se sirve en tostadas como la foto ¡buen provecho!

También es deliciosa en sandwiches.