Receta con dedicatoria para el "Arqui Jorgen"
Rajas "Doña Chepinita"
Por fin!!
Ya tengo las fotos de algo tan sencillos como mezclar chiles poblanos verdes asados enteros, desvenados, pelados y cortados en tiritas, cebolla rebanada delgadita y crema agria y sal...
para hacer una RAJAS POBLANAS, pero en España no hay chiles poblanos, ni crema agria como tal, ni queso asadera, y mucho menos quesillo de Oaxaca...
Quesillo de Oaxaca o de Hebra |
El auténtico CHILE POBLANO |
Así que utilizaremos en lugar de Crema Agria ... mmm que es deliciosa!
Crema agria... la mejor!! |
Nata de cocinar El Hacendado |
En lugar de los poblanos tan ricos y carnosos, pimientos verdes italianos que son también muy buenos...
solo pimientos y cebolla |
y esos no hay que asarlos solo se cortan en tiran y se fríen junto con la cebolla...
pimiento verde italiano y cebolla en juliana |
agregamos la nata cunado está todo muy frito y ha cambiado de color
Rajas de pimiento verde italiano con nata y cebolla |
No olvidemos espolvorear con Parmesano rallado
Y con mucha paciencia... dando vueltas lentamente, tenemos NUESTRAS RAJAS ITALIANAS!!
Rajas Poblanas "Doña Chepinita" |
se pueden hacer tacos, con tortillas de harina de trigo o servirse acompañadas de arroz blanco, son deliciosas, y si pasan 2 días en la nevera están mas ricas!
Agrega el queso hasta que las vayas a servir, será mejor y no se "pegaran" al calentar.
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