domingo, 25 de julio de 2010

Pastita!

ESPAGUETIS CON CARNE, SABOR A MÉXICO!




Existen miles de recetas de espaguetis, (spaghetti en italiano) las italianas desde luego son las mejores, pero para los amantes de la pasta, que improvisamos en base a lo que ya está inventado, creo que tambien tenemos la obligacion de compartir estos inventos, he aqui un espagueti con carne con sabor a México.





Tenemos que cocer la pasta y dejarla "al dente" y mientras tanto preparamos la carne picada, con sal y pimienta, hasta que cambie de color, agregamos un pimiento rojo, almendras en trocitos, cebolla, tomate, aceitunas, alcaparras, sal, pimienta y epazote, (no es fácil conseguir epazote en España pero no es indispensable, no es lo mismo pero podemos poner orégano) se sofrien ingredientes mezclados con la carne, como se ve en la foto...




presentamos como se ilustra y acompañamos con un vino Chianti del 2007, barra de pan y a disfrutar!!!




Yo se de alguien que se quedará con las ganas de probarlooo!!!

4 comentarios:

  1. yo si lo probe y esta...........ummmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Marcela Alcàzar Zamacona
    Hola lo que más me gusta es lo del sabor a México....por eso te eligió el adorado del Fabio, por que sabes a México...los quiero....la mamá gallina

    ResponderEliminar
  3. Hola josefina,he venido a conocerte desde gastroblogs y me ha encantado tu blog,ya me tienes como seguidora y en tu fastastica cocina,estos spaguettis son una delicia,me han encantado.
    Mil besitos cielo y nos vemos en la cocina.

    ResponderEliminar
  4. Ague, dime cual es tu blog para visitarte también, seguro que me encantará y me haré seguidora, me gusta aprender siempre, sobre todo de cocina...
    Gracias por tomarte la molestia de escribirme y comentario y gracias por tus palabras
    Muchos besos y ahí nos vemos... seguro!

    ResponderEliminar