martes, 30 de marzo de 2010

Muslos Fabito


Esta receta es como todas las mías, un invento... partiendo de que los ingredientes son excelentes, bueno primero hay que conocer a un pollero, es decir uno que venda pollo no de los otros, jajaja, bueno ya estoy como Arguiñano, no de Chef estrella de TV sino igual de payasa con mis chistes antiguos, pero no todos somos "chiquito de la calzada", bueno la parte del pollo que mas le gusta a Fabio son los contramuslos, que en México llamamos muslos solamente, es decir la parte alta de la pierna del pollo, bueno creo que ha quedado claro ... pues bien se pide esa carne sin piel y sin hueso, salpimentamos con pimienta recién molida, freímos en aceite de Oliva en el cual hemos puesto previamente 3 ajos troceados, cuando esta al punto se añade una lata pequeña de chiles jalapeños con su respectivo vinagre, una de aceitunas, tomates enteros pelados de lata también, se deja cocer por 10 minutos y se agrega la patata en trozos se tapa y se deja cocer por 3 minutos mas aproximadamente si lo hacen en olla rápida, si no pues hasta que las patatas estén al dente, es decir que no pierdan la forma pero que estén cocidas, y se sirve con?.....arroz! claro está, yo que soy arrocera pues con arroz, a quien no le guste pues no necesita acompañar con nada porque es una guiso muy completo ... bon apettit!

2 comentarios:

  1. Hola, yo también te he votado....me encanta Mexico y me gustará aprender algo de su cultura culinaria gracias a ti... Te sigo!

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