Creo que mi profesión frustrada es la de "chef", no pretendo dar clases de cocina, solo poner pinceladas de como hago mi cocina "fusión" México-Española y demostrar que viviendo en España, es posible en ésta época cocinar con sabor a México, no solo recetas originales o exóticas, sino de todos los días, el peso se lo cuida cada uno, no hablamos de nutrición sino de SABOR A MEXICO!!
martes, 30 de marzo de 2010
Costillas Oaxaqueñas
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Que delicia más sabrosa,me encantó buen complemento,me hacía falta saber de la comida mexicana sus sabores ETC,estaré aprendiendo de a poco tus muy buenas recetas,abrazos.
ResponderEliminarGracias Rosita, no sabes lo feliz que me hace tu comentario, yo no soy profesional de la cocina, (se nota jajaja) me gusta compartir mis inventos, porque por muchos años no estuve sin "sentir" a mi México en la mesa, y de pronto me di cuenta que también aqui podía cocinar "con sabor a México", hay muchos ingredientes en el Corte Inglés, Carrefour y sobre todo en Macro, y con esos pocos ingredientes se puede cocinar una deliciosa comida casera casi casi "mexicana".
ResponderEliminarAbrazos para ti también y gracias otra vez!!