Creo que mi profesión frustrada es la de "chef", no pretendo dar clases de cocina, solo poner pinceladas de como hago mi cocina "fusión" México-Española y demostrar que viviendo en España, es posible en ésta época cocinar con sabor a México, no solo recetas originales o exóticas, sino de todos los días, el peso se lo cuida cada uno, no hablamos de nutrición sino de SABOR A MEXICO!!
lunes, 7 de septiembre de 2009
El Chile, Jalapeño si puede ser...
Esta es la joya de la corona de la comida mexicana, y sin pretender como siempre, dar una cátedra, solo les diré que no tiene un sabor exageradamente picante y este que aparece en la foto lo he cultivado en mi terraza, es un producto muy noble que al ser sembrado en "tierra" de maceta pues pierde su sabor intenso y es mas agradable que el original cultivado en México, ya que este es de sabor suave y se puede utilizar fresco o en conserva, existen muchas marcas en el mercado pero no doy ninguna porque no es plan de anunciar a nadie, ir al pasillo de productos Texmex de cualquier supermercado en España y ahí lo encontrarán, los primeros platos que compartiré tiene este condimento y es ... delicioso...atreveros a probarlo ...
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