lunes, 7 de septiembre de 2009

TACOS DORADOS DE POLLO O FLAUTAS PERO NO TAN GRANDES


TACOS DORADOS DE POLLO O FLAUTAS PERO NO TAN GRANDES
INGREDIENTES
Tortillas de maíz
Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
Para la salsa
Tomates chiles serranos verdes y un ajito
Para echar por encima Nata, cebolla rebanada y pasada por agua tibia, lechuga cortada en juliana y queso semicurado rayado
Para hacer los tacos en España con tortillas de bolsa, se sacan las tortillas de la bolsa se meten en una bolsa transparente y se anuda la bolsa, se mete al microondas 25 segundos y ya están calientitas y listas para enrollarlas metiendo pollo en cada flauta, y para freír tengo un truco, se coge cada taco con una tenaza, se deja un poco en el aceite caliente y cuando empieza a dorar se puede soltar para terminar de freír porque se queda cerrado el taco sin peligro de que el contenido se desparrame en el aceite, y sin tener que ponerles palillos o cualquier otra cosa, yo las cocino en un wok que compré en Ikea y que venía con una pequeña parrilla para escurrir las frituras, ahora ya no la traen pero pueden ponerlos en papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Al servir se ponen pequeños recipientes con lechuga, nata, salsa, cebolla, y lo más importante queso rallado se puede hacer con cualquier semicurado, eso se espolvorea por encima de las flautas, la salsa se prepara cociendo los tomates y los chiles, se licuan con el ajo pequeño, y se agrega sal y ya está…parece difícil..jajaja lo es!!!

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